网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
2010年上半年自考转(免)考3月1日起办理

  湖北省2010年上半年自学考试转(免)考工作将于3月进行,省内转考可到档案所在地自考办或湖北省教育考试院自考办办理;省际转考(外省转入或转至外省)及免考必须到档案所在地自考办办理。转出外省的考生需向档案所在地自考办提出申请并提交本人身份证复印件。档案所在地自考办受理时间为3月1-15日,湖北省教育考试院自考办受理时间为3月1-25日(不含双休日)。

  具体规定可查阅《湖北省自学考试转考手续办理办法》(见湖北自考在线(http://zikao.hbksw.com)或湖北省教育考试院网www.hbea.edu.cn),考生也可直接与档案所在地自考办或省教育考试院自考办联系,湖北省教育考试院自考办联系电话:027-68880321。

来源:湖北省教育考试院
责任编辑:swordy

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页