网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


知金楚才公司被确认为湖北省自考网络助学平台运维机构

湖北知金楚才数字教育有限公司被确认为
湖北省高等教育自学考试网络助学平台运维机构

  据鄂考院〔2013〕10号文件,湖北楚才传媒有限责任公司(湖北省教育考试院网站、湖北教育考试网站、情感读本杂志社)与湖北知金投资有限公司共同组建的湖北知金楚才数字教育有限公司(以下简称“知金楚才”)被确认为湖北省高等教育自学考试网络助学平台运维机构。

  知金楚才将作为我省高等教育自学考试网络助学综合评价支持平台运维机构,利用湖北省教育考试院网站开发的网络助学综合评价支持平台为我省广大助学机构和自考生提供网上学习支持服务。

  知金楚才的主要职责是:在湖北省教育考试院自考办(以下简称“省自考办”)的组织领导下,承担网络助学综合评价支持平台的日常运营管理和维护工作;会同主考学校组织设计和开发自学考试网络助学课件及其作业练习资源库、综合测评题库;向助学机构宣传推介网络助学政策和技术;配合省自考办发展网络助学机构;指导助学机构开展网络助学学业综合测评机房建设、并向省自考办提供机房评估验收意见;为助学机构提供网络助学平台技术培训、技术支持和业务指导;保存和备份考生原始学习记录和测评数据;向省自考办和助学机构提供考生网上学习综合评价成绩数据;开展网络助学数据统计与分析;承担省自考办安排的其它工作。

  知金楚才在省教育考试院、省自考办的领导和关心下,认真履行职责,切实做好各项服务,加强网上学习过程的跟踪检查,确保网络助学质量,认真按照国家制定的网络助学综合评价标准体系,进一步完善网络助学平台功能,继续加强网络基础设施设备建设,加大课件资源开发投入,加快省考课程课件资源建设速度,不断扩大省考课程网络助学课件资源的供给数量,努力为我省网络助学课件资源建设和网络助学推广工作作出积极贡献。

 

来源:湖北教育考试网
责任编辑:Rolly

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页