网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
2014年湖北自考网络注册学习报名4月7日结束

湖北省自考网络注册学习报名工作开始
针对2014年4月统考课程

  高等教育自学考试网络注册学习(以下简称网络注册学习)是教育部考试中心近年来面向全国重点推进的一种新的自考助学形式。按照国家有关政策,参加网络注册学习的自考生,网络学习成绩按30%计入自考课程评价总成绩,亦即最终统考成绩=网络注册学习成绩×30%+国家统考笔试成绩×70%。

  经省自考办批准,我省目前已有近300门课程可以实行网络注册学习,其中,适用于2014年4月份统考考期的课程达210余门,涉及70多个专业。为帮助考生提高学习质量和效率,提高考试通过率,即日起,我省开始统一组织4月考期开考课程的高等教育自学考试网络注册学习报名工作。

  凡我省在籍自考生均可报名参加,请考生对照《湖北省高等教育自学考试网络注册学习课程目录》,选择自己所需课程报名注册。

  报名时间为即日起至2014年4月7日。考期临近,请广大考生抓紧时间报名,以免错失良机。

  考生可直接到所属继续教育学院或助学机构教务部报名,也可登录湖北教育考试网在线报名,然后到所属继续教育学院或助学机构现场确认报名信息。

  联系方式

  咨询电话:027-51869668

  联 系 人:张媛媛

  详情请登录湖北教育考试网(www.hbee.edu.cn)查询。

  附件一:湖北省高等教育自学考试网络注册学习简介

  附件二:湖北省高等教育自学考试网络注册学习课程目录

来源:湖北省教育考试院
责任编辑:许蕾

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页