网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
2016年4月宜昌自学考试网上报名通知

   一、现场确认时间:2016年月1日13—15日(上午8:00-11:30,下午2:30——5:30)

  二、现场确认地点:宜昌市体育场路27号市教育局2004室

  三、现场确认流程:

  刷二代身份证——核对信息——信息修改——照相——打印信息核对表——-考生确认签字——信息核对表留存

  四、相关说明:

  1、 考生(含在籍考生和新生)必须自行完成网上注册后,才能进行现场确认。没自行完成网上注册的,只能延迟到下一次报名进行网上注册后,方可进行现场确认。

  2、所有考生(含在籍考生和新生)、都必须进行现场照相。

  3、由他人代替现场确认的,将取消相关考生网上报名资格。首次报考自学考试独立本科段专业的考生还须携带本人的专科及以上学历证明原件进行报名资格审查。

  4、网上注册与现场确认已完成的考生可直接登录考生服务平台网上报名,不需再次注册和现场确认。

  5、准考证办理:首次参加自学考试的考生的准考证以及在籍考生准考证因遗失或损毁需补办的,在现场确认后由省教育考试院统一办理后下发到市招考办,在考前一周内由考生凭二代身份证领取

  6、考生信息变更:①考生身份证信息变更的,须本人持二代居民身份证原件及公安机关出具的证明,在现场确认时间内申请变更,审核无误后办理变更手续;②考生需调整报考独立本科段(专升本)专业的,先在考生服务平台上提出专业调整申请,再提交本人专科及以上学历证明原件和身份证原件审核后现场修改;③考生性别、出生年月日、住址等信息有误的,请考生自行登录湖北省高等教育自学考试考生服务平台进行修改后再行确认。

  7、考区(考试地点)变更

  考生在注册时所选定的考区参加考试,原则上不得变更考区。如因工作、居住地点变迁确需变更考区的,先在考生服务平台上提出考区变更申请,再持相关证明材料(居住证或暂住证、工作证等能证明考生确需变更考区的证明材料)到原考区教育考试机构提请转出,原考区教育考试机构审核通过后,持相同证明材料到所申请变更的考区教育考试机构提请转入,所申请变更的考区教育考试机构在现场确认审核通过后办理考区变更手续。

  五、相关要求:

  1、考生在进行现场确认各项流程时,请自觉排队,不拥挤,不喧哗;

  2、请考生对相关信息进行认真核对后履行签字手续。

  3、请考生注意文明举止,不随地乱丢纸屑。

 

 

 

 

 

来源:宜昌市教育招生办公室
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页