网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
办理自学考试毕业证须提前将手续备齐

  对于完成所有科目考试的广大自考生来说,今年下半年自考毕业证办理将很快开始。

  按要求,考生在考完所学专业规定课程,并取得合格成绩(包括实践环节考核、毕业设计或论文,本科考生还须完成学历认定)后,可向当地招考办自考科(处)申请办理毕业。

  申请办理毕业的考生应向当地考试部门提供本人的身份证、准考证、单科合格成绩证明(包括实践环节和毕业设计或论文、学历认定等),由本人填写高等教育自学考试毕业生登记表,填涂毕业生信息卡。同时考试部门还要为电子注册采集毕业生照片信息。相关人士提醒,在申请办理毕业时,一定要提供全部的单科合格证,遇到丢失或合格证不全的情况,需要考生提供相关证明,否则会影响办理毕业证。这些都需要考生在办理之前“未雨绸缪”。

来源:辽西商报
责任编辑:杨健

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页