网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
关于公布自学考试部分停考专业课程顶替方案的通知

  根据考委《关于停考高等教育自学考试公关与文秘专科等36个专业的通知》(考委[2015]3号)、《关于停考高等教育自学考试包装艺术设计等88个专业的通知》(考委[2015]8号)、《关于高等教育自学考试专业清理情况的报告》(鄂考委办[2015]2号)文件精神,结合我省实际情况,已停考我省高等教育自学考试调查与分析等专业。经征求主考学校和专家意见,决定公布部分停考专业课程顶替方案。现将有关事宜通知如下:

  一、停考专业名称、专业代码、专业层次、停止安排课程时间、不再颁发毕业证书时间等信息详见附件1。

  二、调查与分析(独立本科段)、光信息科学与技术(专科段、独立本科段)、工程测量技术(专科段)、涉外秘书(专科段、独立本科段)等6个专业,未取得上述停考专业毕业证书的考生已合格的课程成绩继续有效,可按停考专业的课程顶替方案(见附件2)继续参加考试,在停止颁发本专业毕业证书之前,可办理停考专业毕业证书。不再颁发停考专业毕业证书之后,考生须达到转入专业毕业条件申请办理转入专业毕业证书。

  通信技术(专科段)、通信工程(独立本科段)、财税(专科段)、基础教育(中文方向)(专科段)、公共关系(专科段)、数控技术应用(专科段)等6个专业,未取得上述停考专业毕业证书的考生已合格的课程成绩继续有效,可按停考专业的课程顶替方案(见附件2)继续参加考试,达到毕业条件申请办理停考专业毕业证书。

  请各相关单位收到本通知后,做好考生的宣传解释工作,及时解决遗留考生继续报考和毕业申办问题,切实保障考生合法权益,确保停考专业考试计划平稳过渡。

      附件 (请点击此处下载以下附件)

          1.湖北省高等教育自学考试部分停考专业基本情况表

          2.湖北省高等教育自学考试部分停考专业课程顶替表

 

 

湖北省高等教育自学考试委员会办公室

                          2016年4月18日

 

 

 

 

来源:湖北省教育考试院
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页