网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
湖北省关于2017年调整更新部分自学考试课程考试大纲和教材的通知

   湖北省高等教育自学考试委员会办公室

  关于2017年调整更新部分自学考试

  课程考试大纲和教材的通知

各市、州、神农架林区、江汉油田自考办,各主考学校自考办,各学习服务中心:

  因出版原因,部分现行指定使用的教材已经绝版,无法保证教材供应。为了保证广大考生能够正常学习,经征求相关专业主考学校意见,现决定调整、更新部分高等教育自学考试课程考试大纲和教材,现将本次课程考试大纲和教材调整更新目录(见附件)印发给你们,请遵照执行。

  拟于2017年10月使用新教材和考试大纲进行命题和考试的课程,自2017年4月份考试结束后停止使用原教材和考试大纲,同时启用新教材和考试大纲。本次考试大纲和教材调整信息已在湖北省教育考试院网(www.hbea.edu.cn)和湖北教育考试网(www.hbee.edu.cn)公布,请各单位及时在官方网站转载发布相关大纲和教材调整信息,及早通知助学机构和考生,按时更换大纲和教材,依照新的考试大纲和教材组织教学,确保大纲和教材调整更新工作平稳过渡。

   附件: 2017年部分高等教育自学考试课程考试大纲和教材调整更新目录

                  湖北省高等教育自学考试委员会办公室

                           2016年7月22日

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:湖北省教育考试院
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页